На главную Отправить e-mail Карта сайта
Новосибирск
Ваш город Новосибирск?
Да, всё верно Нет, изменить город
Выберите ваш город:
Сохранить
Регистрация
Войти Войти
Напишите нам
Соглашение на обработку персональных данных

Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «СКВС» (интернет-магазин Rushermarket.ru) персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи товаров на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

ООО «СКВС» (интернет-магазин Rushermarket.ru) гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО «СКВС» (интернет-магазин Rushermarket.ru) в качестве обязательных к исполнению.

Пользователь выражает свое согласие на то, что в указанных выше целях ООО «СКВС»  в установленном действующим законодательством Российской Федерации порядке имеет право поручать совершение отдельных действий с персональными данными третьим лицам, при условии, что они обязуются обе­спечить безопасность персональных данных при их обработке и предотвращение разглашения персональных данных. При этом такие третьи лица имеют право осуществлять действия (операции) с персональными данными Пользователя, аналогичные действиям, которые вправе осущест­влять ООО «СКВС».

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: zakaz@rushermarket.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»..Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта rushermarket.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «СКВС», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО «СКВС».